イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート!夏の贅沢バイキング

夏の鮮やかメニューでテンションUP!ごちそうグルメバイキング
期間:2024年7月1日~8月31日

肉も魚も選べる豊富なメニューの数々を取りそろえました。
低温のオーブンでじっくり焼き上げるローストビーフは大江戸温泉物語自慢の贅沢な一品。
食材の旨みをたっぷり味わえる海鮮せいろ蒸しは体が喜ぶヘルシーな味わいです。地元野菜の天ぷらは揚げたてアツアツのままどうぞ!
ねぎと魚介のうま味が凝縮されたペスカトーレロッソはお子様から大人まで楽しめる人気の一品です。
食後にはハーゲンダッツ アイスクリームをデザートに、大満足のバイキングをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
海鮮せいろ蒸し
海鮮せいろ蒸し
食材の旨みが引き出され、油分も控えられるのでさっぱりヘルシーなせいろ蒸し。目の前で蒸し上げられる魚介や野菜をご堪能ください。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
地元野菜の天ぷら
地元野菜の天ぷら
揚げたてアツアツの天ぷらのおすすめは、地元の野菜の天ぷら。揚げることで増す野菜の甘みをぜひご賞味ください。
ペスカトーレロッソ
ペスカトーレロッソ
ねぎと魚介の旨みたっぷりのトマトソースをパスタに絡めてご提供いたします。お子様から大人まで楽しめる味わいです。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
【朝食】さんまの塩焼き
【朝食】さんまの塩焼き
さんまを贅沢に1本そのまま塩焼きにしてご提供。ご飯派の方に特におすすめの一品です。

お子様も大満足!キッズメニューも充実

唐揚げやポテトフライなど、お子様が大好きなメニューも勢ぞろい!
家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のバイキングをお楽しみください

ご宿泊は大江戸温泉物語Premium きのさきで♪
▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索