お知らせ

寒い冬も温まる★夕食バイキングが冬メニューに変わりました!!

バイキング会場におでん屋台が登場!!

出汁はこだわりのあご出汁!!

あご(トビウオ)でとった出汁の中に定番の大根のほかに「牛すじ」や「餅巾着」「カニつみれ」も入っています♪♪

お子様に人気のウィンナーやたまごもありますよ♪♪

10種類のネタを使ったお寿司が食べ放題!!

まぐろや煮アナゴ、サーモン焼ハラスなどの約10種類のお寿司をご用意♪

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

その他のいちおしメニューは・・・!!

紅ズワイガニとトマトのパスタ

冬の寒い季節もバイキングで心も体も温まるメニューを取り揃えておりますので、是非冬の温泉旅へお越しくださいね♪