お知らせ

9月1日から出来立て!秋のグルメフェアを開催!

大江戸温泉物語 きのさきでは9月1日から11月30日の期間、出来立て!秋のグルメフェアを開催いたします。

きのさきオリジナル厚切りステーキをはじめ、季節の天ぷら4種や、氷温熟成黒豚と茸の煮こみ、秋刀魚の塩焼き、さらに月替わりの炊き込みご飯が登場!
9月は栗ご飯、10月は松茸ご飯、11月は秋鮭の炊きこみご飯をお楽しみいただけます。季節の味覚をお腹いっぱいお楽しみください。

きのさきオリジナル厚切りステーキ(写真はイメージです)
きのさきオリジナル厚切りステーキ(写真はイメージです)
氷温熟成黒豚と茸の煮こみ(写真はイメージです)
境港産 銀鮭の白ワイン蒸し(写真はイメージです)
季節の天ぷら4種(写真はイメージです)
秋刀魚の塩焼き(写真はイメージです)
月替わりの炊き込みご飯(写真はイメージです)
9月は栗ご飯!
ライブキッチンではアツアツをご提供いたします!
お腹いっぱいになったら温泉も満喫~
城崎温泉でお待ちしております♪