イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年6月スタート!夏の料理フェア『本まぐろ&ローストビーフ!肉と海鮮の贅沢バイキング』

本まぐろ&ローストビーフ!肉と海鮮の贅沢バイキング
期間:6月1日~7月21日

豪華バイキングで海の幸を食べつくす!

本まぐろをはじめ甘えびやサーモンのお造りに、焼ハラス、にしん、ほたてなど贅沢な寿司5種をご堪能ください。旬のスズキは彩り豊かな根菜とともにアクアパッツァ風に、「渡り蟹入り魚のアラ汁」はチゲ鍋風に仕上げた夏にピッタリのメニューです。揚げたてサクサクの天ぷらはライブキッチンで、キスや海老、季節の野菜を楽しめます。きのさき名物の「ローストビーフ」は和洋中の3種のソース、ガロニと共にお楽しみください。

ほかにも兵庫県産野菜たっぷりの「豚肉と香味野菜の冷製サラダ仕立て」や鶏肝を使った「スタミナチキン」など、地酒に合う逸品が勢揃い!家族でも友達同士でも、もちろんカップルでも大満足のバイキングです!

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ローストビーフ(US牛リブロース肉) 3種のソースとガロニを添えて
ローストビーフ(US牛リブロース肉) 3種のソースとガロニを添えて
シェフ自慢のきのさきの逸品。和洋中の3種のソース、ガロニと共にお楽しみください。
本まぐろと刺身4種
本まぐろと刺身4種
本まぐろをはじめ、甘えびやサーモンなどはお造りでお提供。兵庫の地酒にぴったりです。
寿司5種
寿司5種
焼ハラス、イカ、エビ、炙り赤魚、にしん、ほたての握り寿司。
海の幸を思う存分ご堪能ください。
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
旬のスズキと魚貝類、彩り豊かな根菜で見た目も華やかになアクアパッツァ。魚介の旨味があふれる一品です。
渡り蟹入り魚のアラ汁 辛味噌仕立て
渡り蟹入り魚のアラ汁 辛味噌仕立て
渡りがにの濃厚な出汁と魚介の旨味が味わえる一品。
チゲ鍋風に仕上げた、夏にピッタリのスタミナメニュー。
海鮮と野菜の天ぷら
海鮮と野菜の天ぷら
ライブキッチンでご提供する天ぷらコーナーでは、キスや海老、季節の野菜の天ぷらを揚げたてサクサクでお楽しみいただけます。
豚肉と香味野菜の冷製サラダ仕立て
豚肉と香味野菜の冷製サラダ仕立て
夏野菜をたっぷり使い、さっぱり美味しい冷しゃぶサラダを自家製タレで。野菜はたじまピーマンや高原キャベツなどの地元野菜を使用しています。
ライブステーキ
ライブステーキ
その場で焼きあげるステーキも、お好きなだけお召しあがりいただけます。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら