イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『山海の幸が勢ぞろい!冬の贅沢グルメバイキング』

山海の幸が勢ぞろい! 冬の贅沢グルメバイキング
期間:12月1日~2022年2月28日

兵庫・城崎の温泉旅館で豪華料理を堪能♪肉も海鮮も楽しめる、冬のグルメバイキング!
ローストビーフ(和洋中3種のソース)とサーロインステーキは、ライブキッチンで焼き立てをご提供。お造り5種盛りは、舟盛り&大皿盛りで。本まぐろ、ぶり、サーモンなど、思う存分味わえます。
天ぷらは日本三大ネギの岩津ネギ、海老などの5種類を揚げたてでご提供いたします。豚肉とゴロゴロ野菜の黒酢あん、旨みたっぷりの渡り蟹トマトクリームパスタなどもおすすめです。冬においしい牡蠣フライ×蟹クリームコロッケ、身体の芯から温まる味噌ベースの漁師鍋もぜひお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ
ローストビーフ
シェフ自慢のきのさきの逸品。和洋中の3種のソース、ガロニと共にお楽しみください
お造り5種 (本まぐろ、ぶり、サーモンなど)
お造り5種 (本まぐろ、ぶり、サーモンなど)
お造りは舟盛、大皿で計5種をご用意。本まぐろ、ぶり、サーモンなど海の幸を思う存分ご堪能ください。
サーロインステーキ
サーロインステーキ
年代問わず人気のステーキ。ライブキッチンで焼き立て熱々をご提供いたします。
天ぷら5種 (岩津ネギ、海老など)
天ぷら5種 (岩津ネギ、海老など)
揚げたて熱々の天ぷらは5種類ご用意いたします。おすすめは、日本三大ネギのひとつ兵庫県朝来産の「岩津ネギ」の天ぷら。香り、甘み、柔らかさに特徴がある岩津ネギをぜひご賞味ください。
豚肉とゴロゴロ野菜の黒酢あん
豚肉とゴロゴロ野菜の黒酢あん
豚肉とゴロゴロとした野菜に、黒酢の深いコクが効いたあんがよく合います。ご飯のおかずにもおつまみにもおすすめです。
牡蠣フライ×蟹クリームコロッケ
牡蠣フライ×蟹クリームコロッケ
冬の定番の揚げ物!ぷりっとジューシーな牡蠣フライに、濃厚でなめらかな味わいがたまらない蟹クリームコロッケの2種類を楽しめます。
渡り蟹のトマトクリームパスタ
渡り蟹のトマトクリームパスタ
女性に人気のパスタメニュー。蟹の旨みとトマトクリームソースの酸味が絶妙です。
漁師鍋
漁師鍋
魚のアラをふんだんに使用した味噌ベースのあったか鍋。寒い冬に嬉しい、体も心もあたたまる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら