イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年9月1日スタート!『きのさきで秋を満喫! 肉×海鮮のよくばりグルメバイキング』

肉も海鮮も!きのさきで秋の食欲を満たすよくばりグルメバイキング
期間:2023年9月1日~11月30日

オーブンでじっくりと火を通し、旨みが凝縮されたローストビーフは大江戸温泉物語自慢の一品です。
お造り盛り合わせには人気のまぐろやサーモンをご用意しました。
海鮮たっぷりの味噌仕立ての漁師鍋は、体も心もあたたまる海鮮鍋です。
秋鮭を醤油・酒・みりんの柚庵地に漬けて焼き上げ、根菜を合わせた吹き寄せ盛りや、ベイクド野菜のバーニャカウダなど、秋らしいきのさきの味わいをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨みが凝縮されるロースト料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
お造りは人気のまぐろやサーモンをご提供。思う存分お召し上がりください。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
ベイクド野菜のバーニャカウダ
ベイクド野菜のバーニャカウダ
彩り豊かな季節の野菜を香ばしく焼き上げ、イタリアンの定番バーニャカウダ仕立てに。黒コショウを効かせたシャープなバーニャカウダソースを添えてお召し上がりください。
秋鮭の柚庵焼きと根菜煮 吹き寄せ盛り
秋鮭の柚庵焼きと根菜煮 吹き寄せ盛り
秋鮭を柚庵地に漬けて焼き上げ、根菜と共に彩りよくご提供。目と舌で秋を感じられる逸品です。
炙り豚バラ肉のポッサム
炙り豚バラ肉のポッサム
ジューシーに煮た豚バラ肉を香ばしく炙り、フレッシュ野菜とともにお召し上がりいただく韓国テイストな一品。特製味噌ダレと中華風胡麻ソースをお好みで。
味噌仕立ての漁師鍋
味噌仕立ての漁師鍋
寒くなってくる時期に嬉しい、体も心もあたたまる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら

空室検索