お知らせ

3月1日~5月31日の期間限定で"肉と海鮮"づくしのグルメバイキング~春の城崎で全70種の料理が食べ放題~を開催!

大江戸温泉物語 きのさきでは3月1日~5月31日までの期間限定で"肉と海鮮"づくしのグルメバイキング~春の城崎で全70種の料理が食べ放題~を開催いたします。
ライブキッチンからはローストビーフ、ローストポーク、サーロインステーキをご提供♪ほかにも浅利と山菜のパスタ、桜海老と筍のオムレツ トマトソース、鰆の白ワイン蒸しなど春の味覚を使ったさまざまなメニューをお腹いっぱいお楽しみいただけます。
もちろん!大人気の定番メニュー、お寿司やお造りもご用意してお待ちしております。

※画像はイメージです。


大江戸温泉物語 きのさき ご予約はこちら

ローストビーフ&ローストポーク(写真はイメージです)
ヒメジのソテー パプリカのソース(写真はイメージです)
浅利と山菜のパスタ(写真はイメージです)
桜海老と筍のオムレツ トマトソース(写真はイメージです)
にぎり寿司&お造り(写真はイメージです)
鰆の白ワイン蒸し(写真はイメージです)
ライブキッチンではアツアツをご提供いたします!
きのさき自慢の定番お料理もご堪能ください。
お腹いっぱいになったら温泉も満喫
城崎温泉でお待ちしております♪