お知らせ

秋のあじわい!【きのさきの創作彩バイキング】

きのさきでは9月1日~11月30日の期間限定で【秋の味わい! きのさきの創作彩バイキング】を開催いたします。旬の食材、旅の想い出になる地元の食材を使った創作バイキングの一部をご紹介します♪

「牛肉の香草オーブン焼き  和風シャリアピンソース」は特設ブースで、香草をふんだんにまぶした牛サーロインをローストしたものを切り分けます。「殻付帆立のグリル焼き」はライブキッチンから焼き立てをご提供。香りもごちそうの一品です。脂の乗り始める「戻りカツオのサラダ仕立て」、「揚げ秋刀魚と根菜のあっさり煮すだち風味」など本格的な和食の他にも「刺身いろいろアミューズ仕立て」などいつものお造りをちょっと華やかに。

洋風メニューでは「城崎地ビールで煮込んだ鶏と但馬産キノコのやみつきカレー」「秋鮭とキノコのアクアパッツァ」などワインが進みそうなメニューをお楽しみください。

また、ご朝食では「ハタハタ素揚げに但馬産野菜の特製ダレを添えて」をお忘れなくお召し上がりください。チェックアウト前に、もうひとつきのさきの想い出ができる一品です。

夕食も朝食も、旅の想い出を「彩る」、きのさきの味をお楽しみください。

●インターネット宿泊プラン一覧はこちらから




牛肉の香草オーブン焼き 和風シャリアピンソース
戻りカツオのサラダ仕立て
揚げ秋刀魚と根菜のあっさり煮 すだち風味
ハタハタ素揚げに但馬産野菜の特製ダレを添えて(朝食)
大江戸温泉物語 きのさき自慢の定番お料理もお腹いっぱいお召し上がりください♪
温泉もゆったり満喫~♪
きのさきでお待ちしております。