イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年3月スタート!春の贅沢バイキング

春のきのさきで味わう!彩り華やかなご褒美グルメバイキング
期間:2024年3月1日~6月30日

肉料理から魚料理まで豊富なメニューの数々をご用意しました。
じっくりと火を通して旨みが凝縮されたローストビーフは必食!
ペスカトーレロッソは但馬産ねぎと魚介の滋味がパスタにたっぷり絡んだ人気の一品です。
アツアツの揚げたてでご提供する但馬産ねぎの天ぷらや、但馬産の魚介をふんだんに使った漁師鍋など、ご当地グルメも満載!
食後のデザートには「ハーゲンダッツ アイスクリーム」でご褒美感をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨みが凝縮されるロースト料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り
お造り
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
牡蠣フライ
牡蠣フライ
牡蠣をサクサクぷりぷりのフライにしてご提供。ジューシーで濃厚な旨みをご堪能ください。
但馬産ねぎのペスカトーレロッソ
但馬産ねぎのペスカトーレロッソ
但馬産ねぎと魚介の旨みたっぷりのトマトソースをパスタに絡めてご提供いたします。お子様から大人まで楽しめる味わいです。
【ライブ】但馬産ねぎの天ぷら
【ライブ】但馬産ねぎの天ぷら
揚げたてアツアツの天ぷらのおすすめは、但馬産のねぎの天ぷら。揚げることで増す甘みや柔らかさを、ぜひご賞味ください。
但馬漁師鍋
但馬漁師鍋
海鮮たっぷりの味噌仕立ての漁師鍋は、体も心もあたたまる海鮮鍋です。
チーズタッカルビ
チーズタッカルビ
甘辛く味付けした鶏肉と、まろやかなチーズの相性が抜群!とろ〜りのびるチーズが食欲をそそります。
大根と鶏肉の塩バター煮
大根と鶏肉の塩バター煮
柔らかい大根に鶏の旨みがしみ込んだご飯のすすむ一品。バターのコクと旨みがクセになる、お子様から大人まで大満足の煮物です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索