イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年3月スタート!春の料理フェア『〜春の城崎温泉を満喫〜 ローストビーフと海鮮の贅沢バイキング!』

〜春の城崎温泉を満喫〜
ローストビーフと海鮮の贅沢バイキング!
期間:2022年3月1日~5月31日

春のきのさきを味わう♪旬素材満載のお肉&海鮮グルメバイキングを開催!
ライブキッチンで切り分けるオリジナルローストビーフは、お肉の味わいを引き立てる春のソース3種とともにどうぞ。

蟹入り漁師汁は、2種の蟹と魚のあらを使った旨みたっぷりの贅沢な一品です。
赤魚のムニエル但馬わかめソースやホタルイカと春キャベツのパスタなども、春ならではの地元の食材を使用したおすすめメニュー。

お魚好きの方は舟盛りなどで提供される計5種のお造りを、お肉好きの方は豚照焼きと春野菜などもお楽しみください。

バランスよく様々な食材を楽しめる、春のきのさきバイキングを思う存分ご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
グランシェフ高階のオリジナルローストビーフ
グランシェフ高階のオリジナルローストビーフ
グランシェフ高階特製のオリジナルローストビーフ。季節に合わせた3種のソース、ガロニと共にお楽しみください。
お造り5種
お造り5種
まぐろ、鯛、サーモンなど5種類のお造りをご用意。海の幸を思う存分ご堪能ください。
蟹入り漁師汁
蟹入り漁師汁
魚のアラと、2種類の蟹を贅沢に使用した漁師汁。魚介の旨味をまるごとお楽しみいただける一品です。
豚角肉照焼きと春野菜
豚照焼きと春野菜
豚肉を照り焼きにし、焼き春野菜と共にご提供。彩り豊かな野菜と照り焼き風味の豚肉が食欲をそそる一品です。
赤魚のムニエル但馬わかめソース
赤魚のムニエル但馬わかめソース
皮はパリッと身はふんわりとムニエルにした赤魚を、但馬わかめを使用した海鮮ソースでお召し上がりください。
鰆の香味野菜油淋ソース
鰆の香味野菜油淋ソース
揚げ焼きした鰆のサクふわ食感とクセのない味わいに、香味野菜たっぷりの和風油淋ソースがよく合います。
鶏のハーブ焼き ハニースタードソース
鶏のハーブ焼き ハニーマスタードソース
ハーブでこんがりと焼き上げたジューシーな鶏肉を、ソーセージやじゃがいもと共にご提供。はちみつの優しい甘みと、マスタードの香りが良いソースが食欲そそります。
ホタルイカと春キャベツのパスタ
ホタルイカと春キャベツのパスタ
旬のホタルイカととっても甘くて柔らかい春キャベツを使った春を感じるペペロンチーノ。ホタルイカ、春キャベツは兵庫県産のものを使用しています。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら