旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。
期間:6月1日~7月20日
海鮮もお肉もごちそう三昧!夏のきのさきで味わう創作グルメバイキング
「グランシェフ高階孝晴特製のオリジナルローストビーフ」には、夏らしく和風ソース・グレイビーソース・ジンジャーソースの3種類をご用意しました。
お造りはまぐろ・鯛・サーモンなどの5種類を食べ放題でお召し上がりください。
「鶏のバジルレモン風味焼きとソーセージ」は爽やかな酸味が食欲をそそる夏にぴったりの一品です。
夏バテ防止には「渡り蟹と烏賊つみれの薬膳スープ鍋」がおすすめ!
バラエティー豊富な心づくしのメニューをご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
期間:3月1日~5月31日
春のきのさきを味わう♪旬素材満載のお肉&海鮮グルメバイキング開催!
ライブキッチンで切り分けるオリジナルローストビーフは、お肉の味わいを引き立てる春のソース3種とともにどうぞ。
蟹入り漁師汁は、2種の蟹と魚のあらを使った旨みたっぷりの贅沢な一品です。
赤魚のムニエル但馬わかめソースやホタルイカと春キャベツのパスタなども、春ならではの地元の食材を使用したおすすめメニュー。
お魚好きの方は舟盛りなどで提供される計5種のお造りを、お肉好きの方は豚照焼きと春野菜などもお楽しみください。
バランスよく様々な食材を楽しめる、春のきのさきバイキングを思う存分ご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供
ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。
揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます
お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司
彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ
デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意
和食洋食50種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキング。ご出発前のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。
充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。
白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。
ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。
バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。
朝カレーでパワーチャージ!
ハタハタの素揚げに新鮮野菜の特製ダレを添えて
別注料理・お飲み物ほか
夕食バイキングにプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。
※3日前までの予約制、数量限定。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
3,608円
※市場価格高騰のため、2022年11月1日以降4,378円に価格変更いたします。
城崎といえばやっぱり「かに」!夕食バイキングプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。ぎっしりと身が詰まった茹で本ズワイガニ、1人1杯で十分満足いただける、お手頃価格が魅力の逸品です。(海外産・冷凍)
※9/1~10/31はズワイガニの販売無し
4,378円
販売期間:9/1~10/31
香住漁港だけで水揚げされるベニズワイガニ。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは身が詰まり、甘味が強く、みずみずしい味わいです。
3,300円
地元名産「但馬牛」は神戸牛などの名だたるブランド牛のルーツであり、1200年の歴史がつくりあげた最高ランクの和牛。しなやかで締まりのいい筋肉が質のいい霜降り部分となり、良質な脂肪の甘みが加わったサシは、まさしく身も心もとろける味わいです。
アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。
【グループ全員参加】お一人様:1,980円/60分
【個人参加】お一人様:2,750円/60分
ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。
感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。