食事

食事

季節のバイキング

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2022秋:
海鮮&ステーキ食べ放題!
秋の創作グルメバイキング

期間:9月1日~11月30日(※1、2)

【ライブ】サーロインステーキ(※3)
お造り4種
(まぐろ、黒瀬ぶりなど)
豚角肉と但馬産秋茄子の
麻婆ソース
秋鮭のムニエルと
きのこのソテー
【ライブ】天ぷら
(海老、キスなど)
カツオのたたきと香味野菜サラダ仕立て
オータムニソワーズサラダ
【朝食】のっけ丼

ガッツリ派もヘルシー派も大満足!食欲の秋を楽しむ創作グルメバイキング
お造りには大人気のまぐろや黒瀬ぶり、サーモンなどをご用意しました。但馬産の野菜と一緒にお召し上がりいただくカツオのたたきと香味野菜サラダ仕立ては、前菜にもメインにも酒のつまみにもなる彩り豊かな一品です。但馬産の秋茄子を使ったピリ辛麻婆ソースは、豚角肉と相性抜群で食欲をかきたてます。

旬の秋鮭を使ったムニエルは、ジューシーな身と香ばしい皮がクセになるおすすめの逸品。大江戸温泉物語きのさきこだわりの料理の数々を、たっぷりとご堪能ください。

 

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食洋食約50種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキング。ご出発前のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝カレーでパワーチャージ!

ハタハタの素揚げに新鮮野菜の特製ダレを添えて

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

夕食バイキングにプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。
※3日前までの予約制、数量限定。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

ズワイガニ 丸ごと1杯

ズワイガニ 丸ごと1杯

4,378円

城崎といえばやっぱり「かに」!夕食バイキングプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。ぎっしりと身が詰まった茹で本ズワイガニ、1人1杯で十分満足いただける、お手頃価格が魅力の逸品です。(海外産・冷凍)
※9/1~10/31はズワイガニの販売無し

香住ガニ 丸ごと1杯

香住ガニ 丸ごと1杯

4,378円

販売期間:9/1~10/31
香住漁港だけで水揚げされるベニズワイガニ。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは身が詰まり、甘味が強く、みずみずしい味わいです。

但馬牛の石焼き(ロース)

但馬牛の石焼き(ロース)

3,300円

販売期間:2023年2月末まで
地元名産「但馬牛」は神戸牛などの名だたるブランド牛のルーツであり、約1200年の歴史がつくりあげた最高ランクの和牛。しなやかで締まりのいい筋肉が質のいい霜降り部分となり、良質な脂肪の甘みが加わったサシは、まさしく身も心もとろける味わいです。

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

【グループ全員参加】お一人様:1,980円/60分
【個人参加】お一人様:2,750円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。