食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021秋:
~秋の城崎温泉を満喫~
本まぐろとローストビーフの贅沢バイキング

期間:9月1日~11月30日

ローストビーフ(US牛リブロース肉)
3種のソースとガロニを添えて
本まぐろのお造り
カンパチまたは鯛のお造り
寿司5種
きのことアンチョビのペペロンチーノ
秋鮭若狭焼きと根菜煮
吹き寄せ盛り
秋の味覚ご飯
【朝食】のっけ丼

秋の味覚をまるごと食べつくそう!バラエティ豊かな創作バイキング
シェフ自慢の「ローストビーフ」はガロニを添えて、和洋中3種類のソースでご堪能ください。豪勢な舟盛りには、しっかりとした食感と上品な味わいがたまらない本まぐろをご用意。そのほか、お造りでは引き締まった身にさっぱりした脂の旨みがのったカンパチまたは鯛をご提供いたします。秋鮭はうろこも丸ごと香ばしく若狭焼にして仕上げました。彩り豊かな根菜と一緒にお召し上がりください。

炊き込みご飯には、栗・きのこ・さつま芋・銀杏など秋の味覚食材をふんだんに使用。香りと目と舌で秋を感じられる品々をご用意してお待ちしています。子どもから大人まで、お腹いっぱい大満足の秋の味覚を味わってください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。

日本海の海の幸はもちろん、和洋中、オリジナリティ溢れるメニュー豊富なバイキングレストラン

ライブキッチンからは熱々の出来立てをご提供

焼き立てサーロインステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪

小さなお子様から大人まで大人気のお寿司

女性に嬉しいメニューもたっぷり

デザートも食べ放題♪

夕食、朝食ともにソフトドリンクは飲み放題!

ベビーフードーもご用意しております

朝食バイキング

和食洋食50種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキング。ご出発前のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝カレーでパワーチャージ!

ハタハタの素揚げに新鮮野菜の特製ダレを添えて

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

城崎と言えばやっぱり「かに」!夕食バイキングにプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。
※3日前までの予約制、数量限定。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

香住蟹 丸ごと1杯

香住蟹 丸ごと1杯

3,608円

販売期間:9/1~10/31
香住漁港でだけ水揚げされるベニズワイガニ。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは、みずみずしく上品な甘みが特徴です。 2か月間の期間限定販売なので、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

ずわい蟹 丸ごと1杯

ずわい蟹 丸ごと1杯

3,608円

城崎といえばやっぱり「かに」!夕食バイキングプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。ぎっしりと身が詰まった茹で本ずわい蟹、1人1杯で十分満足いただける、お手頃価格が魅力の逸品です。(海外産・冷凍)
※9/1~10/31までずわい蟹販売無し

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※2名様以上、グループの大人の方全員でのご注文に限ります

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。