食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021冬
クリスマススペシャルバイキング

期間:12月1日~12月26日

ローストビーフ
ローストチキン
サーモンのパイ包み焼き
クリスマスキャンドルケーキ

いつもと違う!温泉宿で過ごす楽しいクリスマス
2021年も残りわずか。今年はどんな1年でしたか?2021年の締めくくりにふさわしく、贅沢な気分が味わえる本格クリスマスディナーバイキングをご用意しました。 メインメニューに「ロースト料理」、「サーモンのパイ包み焼き」、「クリスマスキャンドルケーキ」をご提供。 料理界のレジェンド高階孝晴最高料理顧問がプロデュースする、大江戸温泉物語こだわりのクリスマスディナーバイキングで、思い出に残るひとときをお過ごしください。身体も心もあったまるクリスマス限定メニューをご用意して、スタッフ一同笑顔でご来店をお待ちしております。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※きのさきは旨味のあるリブロースを使用しています。

 

2021冬:
山海の幸が勢ぞろい!
冬の贅沢グルメバイキング

期間:12月1日~2022年2月28日

ローストビーフ
お造り5種
(本まぐろ、ぶり、サーモンなど)
サーロインステーキ
天ぷら5種
(岩津ネギ、海老など)
豚肉とゴロゴロ野菜の黒酢あん
牡蠣フライ×蟹クリームコロッケ
渡り蟹のトマトクリームパスタ
漁師鍋

兵庫・城崎の温泉旅館で豪華料理を堪能♪肉も海鮮も楽しめる、冬のグルメバイキング!
ローストビーフ(和洋中3種のソース)とサーロインステーキは、ライブキッチンで焼き立てをご提供。お造り5種盛りは、舟盛り&大皿盛りで。本まぐろ、ぶり、サーモンなど、思う存分味わえます。
天ぷらは日本三大ネギの岩津ネギ、海老などの5種類を揚げたてでご提供いたします。豚肉とゴロゴロ野菜の黒酢あん、旨みたっぷりの渡り蟹トマトクリームパスタなどもおすすめです。冬においしい牡蠣フライ×蟹クリームコロッケ、身体の芯から温まる味噌ベースの漁師鍋もぜひお楽しみください。

 

※写真はイメージです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

2021秋:
~秋の城崎温泉を満喫~
本まぐろとローストビーフの贅沢バイキング

期間:9月1日~11月30日

ローストビーフ(US牛リブロース肉)
3種のソースとガロニを添えて
本まぐろのお造り
カンパチまたは鯛のお造り
寿司5種
きのことアンチョビのペペロンチーノ
秋鮭若狭焼きと根菜煮
吹き寄せ盛り
秋の味覚ご飯
【朝食】のっけ丼

秋の味覚をまるごと食べつくそう!バラエティ豊かな創作バイキング
シェフ自慢の「ローストビーフ」はガロニを添えて、和洋中3種類のソースでご堪能ください。豪勢な舟盛りには、しっかりとした食感と上品な味わいがたまらない本まぐろをご用意。そのほか、お造りでは引き締まった身にさっぱりした脂の旨みがのったカンパチまたは鯛をご提供いたします。秋鮭はうろこも丸ごと香ばしく若狭焼にして仕上げました。彩り豊かな根菜と一緒にお召し上がりください。

炊き込みご飯には、栗・きのこ・さつま芋・銀杏など秋の味覚食材をふんだんに使用。香りと目と舌で秋を感じられる品々をご用意してお待ちしています。子どもから大人まで、お腹いっぱい大満足の秋の味覚を味わってください。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。

臨場感たっぷりに、出来立てをそのままご提供

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

揚げたてのサクサク天ぷらも食べ放題で味わえます

お子さまから大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

和食洋食50種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキング。ご出発前のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

朝カレーでパワーチャージ!

ハタハタの素揚げに新鮮野菜の特製ダレを添えて

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

城崎と言えばやっぱり「かに」!夕食バイキングにプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。
※3日前までの予約制、数量限定。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

日本海産 松葉蟹

山陰地方産 松葉ガニ

16,280円

販売期間:11/7~3/6
冬の荒波日本海で獲れた『松葉ガニ』の長い足にびっしりと詰まった身を口に含んだ時に広がる独特の芳醇な甘み!獲れたてをご提供できる「きのさき」自慢の大人気別注メニューです!「茹で」と「刺身」からお選びいただけます。
※水揚げ状況により、ご提供できない日もございます。

ずわい蟹 丸ごと1杯

ずわい蟹 丸ごと1杯

3,608円

城崎といえばやっぱり「かに」!夕食バイキングプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。ぎっしりと身が詰まった茹で本ずわい蟹、1人1杯で十分満足いただける、お手頃価格が魅力の逸品です。(海外産・冷凍)
※9/1~10/31までずわい蟹販売無し

別注料理の詳細はこちら≫

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※2名様以上、グループの大人の方全員でのご注文に限ります

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。