食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。


\営業再開記念キャンペーン開催/
豪華お造り5種盛りが無料!

2021春:
2種のローストビーフ食べ比べ!
肉×海鮮の贅沢グルメバイキング

期間:3月8日 ~ 5月31日

【営業再開記念】豪華お造り5種盛り無料!
ローストビーフ食べ比べ US牛×AUS牛
7種類の寿司
かつおたたきと彩り野菜
魚介いろいろボロニアソースパスタ
白身魚の甘酢あんかけ 春野菜と共に
豚角肉とゴロゴロ野菜の生姜炒め 
ステーキ

営業再開記念キャンペーン開催!豪華お造り5種盛り【無料】!(5月31日まで)
営業再開の3月8日から「豪華お造り5種盛り」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします! 大江戸温泉物語グループが自信を持ってお届けする、極上本まぐろの赤身、産地直送の「生」黒瀬ぶり、甘えび、烏賊、サーモンの豪華5種盛り。ぜひ心ゆくまでご堪能ください!

 

人気の「ローストビーフ」と日本海ならではの海の幸を、彩り豊かな春野菜とともに
大人気「ローストビーフ」が2種類になって登場!ジューシーな旨みがつまったスライスと食べ応えのあるサイコロ切りの2種類の切り方を目の前で盛り付けてご提供!

また、握り、軍艦、巻き寿司を合わせた「7種類の寿司」と、穴子をふんだんに使った華やかな「穴子のちらし寿司」の春の装いはより食欲を掻き立てます。

「かつおたたきと彩り野菜」は旬の野菜を添えて春を堪能いただけます。

全70種類のバラエティー豊かな和洋中のメニューに、思わず舌も心もほころぶひとときをお過ごしください。

「見ても食べても楽しめる」贅沢なグルメバイキングで、きのさきの春を存分にご堪能ください。

※写真はイメージです。
※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021夏:
本まぐろ&ローストビーフ!肉と海鮮の贅沢バイキング

期間:6月1日~7月21日

ローストビーフ(US牛リブロース肉)3種のソースとガロニを添えて
ローストビーフ(US牛リブロース肉)
3種のソースとガロニを添えて
本まぐろと刺身4種
本まぐろと刺身4種
寿司5種
寿司5種
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツァ
渡り蟹入り魚のアラ汁 辛味噌仕立て
渡り蟹入り魚のアラ汁
辛味噌仕立て
海鮮と野菜の天ぷら
海鮮と野菜の天ぷら
豚肉と香味野菜の冷製サラダ仕立て
豚肉と香味野菜の
冷製サラダ仕立て
焼き立てサーロインステーキ
焼き立てサーロインステーキ

豪華バイキングで海の幸を食べつくす!
本まぐろをはじめ甘えびやサーモンのお造りに、焼ハラス、にしん、ほたてなど贅沢な寿司5種をご堪能ください。旬のスズキは彩り豊かな根菜とともにアクアパッツァ風に、「渡り蟹入り魚のアラ汁」はチゲ鍋風に仕上げた夏にピッタリのメニューです。揚げたてサクサクの天ぷらはライブキッチンで、キスや海老、季節の野菜を楽しめます。

きのさき名物の「ローストビーフ」は和洋中の3種のソース、ガロニと共にお楽しみください。!
ほかにも兵庫県産野菜たっぷりの「豚肉と香味野菜の冷製サラダ仕立て」や鶏肝を使った「スタミナチキン」など、地酒に合う逸品が勢揃い!家族でも友達同士でも、もちろんカップルでも大満足のバイキングです!

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、和洋中の豊富なバイキングメニューをご用意しております。
※仕入れ状況などにより、メニューが異なる場合がございます。 ※写真はイメージです。

日本海の海の幸はもちろん、和洋中、オリジナリティ溢れるメニュー豊富なバイキングレストラン

ライブキッチンからは熱々の出来立てをご提供

焼き立てサーロインステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です。

プロがあげる天ぷらはサクサク・熱々♪

小さなお子様から大人まで大人気のお寿司

女性に嬉しいメニューもたっぷり

デザートも食べ放題♪

夕食、朝食ともにソフトドリンクは飲み放題!

ベビーフードーもご用意しております

朝食バイキング

和食洋食50種類以上のメニューが並ぶ朝食バイキング。ご出発前のひと時に、最高の朝食をご用意いたしました。
ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップで旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

鯛茶漬け
8種類の選べるトッピングでオリジナル鯛茶漬けをお楽しみください。

鯛茶漬け・選べるトッピング
穴子山椒椎茸煮、鯛フレーク、なめ茸湯葉とろろ、和牛肉ねぎ味噌、刻み柴漬けなど8種類の具材をご用意しています。

ハタハタの素揚げに新鮮野菜の特製ダレを添えて

ご飯派の方にも、パン派の方にもきっとご満足いただける充実のラインナップ。

フレッシュなサラダも食べ放題。

旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

城崎と言えばやっぱり「かに」!夕食バイキングにプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。
※3日前までの予約制、数量限定。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

香住蟹 丸ごと1杯

香住蟹 丸ごと1杯

3,608円

販売期間:9/1~10/31
香住漁港でだけ水揚げされるベニズワイガニ。養分が豊富な海洋深層水で育ったカニは、みずみずしく上品な甘みが特徴です。 2か月間の期間限定販売なので、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

 -->

ずわい蟹 丸ごと1杯

ずわい蟹 丸ごと1杯

3,608円

城崎といえばやっぱり「かに」!夕食バイキングプラス一品で美味しい旅の想い出作りを。ぎっしりと身が詰まった茹で本ずわい蟹、1人1杯で十分満足いただける、お手頃価格が魅力の逸品です。(海外産・冷凍)
※9/1~10/31までずわい蟹販売無し

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:1,980円/60分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)
※2名様以上、グループの大人の方全員でのご注文に限ります

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。