
海鮮とお肉で大満足! 夏の創作グルメバイキング
期間:6月1日~7月20日
期間:6月1日~7月20日
海鮮もお肉もごちそう三昧!夏のきのさきで味わう創作グルメバイキング
「グランシェフ高階孝晴特製のオリジナルローストビーフ」には、夏らしく和風ソース・グレイビーソース・ジンジャーソースの3種類をご用意しました。
お造りはまぐろ・鯛・サーモンなどの5種類を食べ放題でお召し上がりください。
「鶏のバジルレモン風味焼きとソーセージ」は爽やかな酸味が食欲をそそる夏にぴったりの一品です。
夏バテ防止には「渡り蟹と烏賊つみれの薬膳スープ鍋」がおすすめ!
バラエティー豊富な心づくしのメニューをご堪能ください。
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

【ライブ】ローストビーフ

お造り

バルサミコ酢のチキン南蛮

魚介たっぷりスパイス焼き

鶏のバジルレモン風味焼きとソーセージ 夏野菜と共に

渡り蟹と烏賊つみれの薬膳スープ鍋

烏賊のパスタ

ヴィクトリアケーキ
