イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!冬の贅沢バイキング

人気メニューや創作料理の数々!冬の豪華グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

お肉好きを虜にするローストビーフ・サーロインステーキは切りたて・焼きたてをお召し上がりいただけるよう、ライブキッチンにてご用意しました。
お造り盛り合わせには人気の黒瀬ぶりが登場!海の幸を思う存分ご堪能ください。
豊かな香りと甘みが特長の岩津ねぎを使った豚バラ肉のやわらか煮はシンプルなおいしさを味わえます。
冬限定「季節のデザート」は、焼きたてビターショコラとロイヤルミルクティパンナコッタの2種類をご提供。
豪華晩餐の余韻をさらに引き立てます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】ローストビーフ
【ライブ】ローストビーフ
オーブンでじっくりと火を通すことで、身がパサつかず、旨みが凝縮されるロースト料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
岩津ねぎと豚バラ肉のやわらか煮
岩津ねぎと豚バラ肉のやわらか煮
「岩津ねぎ」は白ねぎと青ねぎの中間に位置するねぎで、白ねぎにはないゆたかな香り、甘さと柔らかさが大きな特長。豚バラ肉と煮込み、シンプルな美味しさを味わえる一品に仕上げました。
渡り蟹のトマトクリームパスタ
渡り蟹のトマトクリームパスタ
トマトソースに渡り蟹の旨みが溶け込んだパスタ。濃厚でマイルドな味わいをお楽しみください。
季節のデザート
季節のデザート
季節のデザートは「焼きたてビターショコラ」と「ロイヤルミルクパンナコッタ」の2種類をご提供。食後のデザートにぜひお召し上がりください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索